Bienvenue sur le site officiel de Chauray

 Semaine du 26 février au 2 mars 2018

 

Lundi 26 février

Rillettes cornichon

Steak haché de veau sauce au bleu « origine UE »

Pommes sautées

Salade verte

Crème chocolat bio

 

Mardi 27 février

Céleri et pomme Granny rémoulade

Saucisse de Toulouse

Embeurré de choux

Fromage blanc bio

Abricot au sirop

 

Mercredi 28 février

Salade hyéroise (salade verte, dés de volaille, champignon, coeur d’artichaut, maïs)

Escalope de saumon poêlée aux épices douces

Boulgour pilaf

Kiri

Gratin de poire

 

Jeudi 1 Mars

Betterave mimosa

Bœuf mode (origine France)

Carotte au jus

Emmental

Gaufre, confiture

 

Vendredi 2 Mars

Salade niçoise

Fricassé de dindonneau aux pêches

Petit pois à la française

Babybel

Fruit de saison bio

 

 BON APPÉTIT !

 

 

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies qui permettent le bon fonctionnement de notre site et de ses services. En savoir plus J'ai bien compris