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 Semaine du 14 au 18 Octobre 2019

 

Lundi 14 Octobre

Mousson de canard, cornichon

Palette de porc à la diable

Petit pois et carotte

Fromage

Fruit de saison bio
 

Mardi 15 Octobre
 
Concombre sauce au yaourt curry

Emincé de boeuf Flammande (OF) cuisson de nuit

Blanc de poireau au gratin

Fromage

Flan pâtissier
 

Mercredi 16 Octobre
 
Radis beurre

Coeur de veau à la berrichonne (OEU)

Pâte au beurre

Fromage

Fraise à la menthe
 

Jeudi 17 Octobre
 
Carotte et céleri vinaigrette

Filet de poisson marguery

Courgette à l’anglaise

Fromage

Marbré chocolat
 

Vendredi 18 Octobre
 
Tomate et oeuf à l’anchoïade

Escalope cordon bleu

Choux fleur à la polonaise

Fromage

Poire au coulis de fruit
 

 Semaine du 4 au 8 Novembre 2019

 

Lundi 4 Novembre

Pizza royale

Steak haché (origine France)

Petit pois fermière

Fromage

Compote de fruit bio
 

Mardi 5 Novembre

Betterave râpée, crème de noix

Pâtes au beurre

Fromage

Fruit de saison bio
 

Mercredi 6 Novembre

OEuf dur vinaigrette

Chili con carné

Salade verte

Crème glacée
 
 
Jeudi 7 Novembre

Salade de tomate et museau vinaigrette

Poulet rôti

Pommes frites

Fromage

Fruit de saison (bio)
 

Vendredi 8 Novembre

Salade piémontaise

Dos de lieu Basquaise

Courgettes gratinées

Crème vanille
 

Semaine du 12 au 15 Novembre 2019

 

Mardi 12 Novembre

Salade Niçoise

Emincé de veau, crème de persil (origine UE)

Salsifis au jus

Petit suisse

Fruit de saison (bio)
 

Mercredi 13 Novembre
 
Feuilleté hot dog

Palette de porc braisée aux herbes de Provence

Jeune carotte vichy

Fromage

Fruit de saison (bio)
 

Jeudi 14 Novembre
 
Céleri rémoulade

Saucisse de volaille

Lentilles persillées

Fromage

Pâtisserie
 

Vendredi 15 Novembre
 
Champignon à la crème

Brandade de morue

Salade verte

Fromage

Ananas (bio)
 
 

Semaine du 18 au 22 Novembre 2019

 

Lundi 18 Novembre

Crêpe au fromage

Boulette de boeuf sauce chateaubriand (origine France)

Chou-fleur au gratin

Fromage

Fruit de saison bio
 

Mardi 19 Novembre
 
Carotte et chou rouge vinaigrette

Blanquette de veau à l’ancienne (origine UE)

Riz au blanc

Fromage

Compote de fruit bio
 

Mercredi 20 Novembre
 
Mousson de canard

Pintade rôtie

Haricot beurre fermière

Fromage blanc bio

Framboise au coulis
 

Jeudi 21 Novembre
 
Salade multicolore (hv, tomate, coeur palmier, mais, artichaut)

Cassoulet (maison)

Fromage

Fruit de saison bio
 

Vendredi 22 Novembre
 
Macédoine mimosa

Filet de poisson sauce suchet

Epinard braisé au jus

Entremet bio

Cake bio
 

Semaine du 25 au 29 Novembre 2019

 

Lundi 25 Novembre

Velouté de potiron

Longe de porc rôtie aux aromates

Pomme rissolée

Salade verte

Yaourt au fruit bio
 

Mardi 26 Novembre
 
Rillettes, cornichon

Fricassée de dinde forestière

Macaronis aux petits légumes

Fromage

Fruit de saison bio
 

Mercredi 27 Novembre
 
Avocat, mousse de thon

Endive au jambon gratinée

Crème brûlée

Gaufrette
 

Jeudi 28 Novembre
 
Chou blanc, vinaigrette à l’ancienne

Boulette d’agneau à l’oranaise

Semoule aux arômes d’olive

Fromage

Salade de fruit
 

Vendredi 29 Novembre
 
Concombre et tomate, vinaigrette balsamique

Croquette de poisson

Pipérade à la crème

Petit suisse sucré

Fruit de saison bio
 
 
 
 

 

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nb : Informations allergènes Novembre

 

 BON APPÉTIT !

 

 

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