Bienvenue sur le site officiel de Chauray

Semaine du 20 au 24 Novembre 2017

 

Lundi 20 Novembre

Crêpes au fromage

Boulette de boeuf sauce chateaubriand (origine France)

Chou fleur au gratin

Fromage

Fruit de  saison (bio)

 


Mardi 21 Novembre

Carotte et chou rouge vinaigrette

Blanquette de veau à l'ancienne (origine UE)

Riz blanc

Fromage

Compote de fruits (bio)

 


Mercredi 22 Novembre

Macédoine mimosa

Jambon grillé sauce pineau

Haricot beurre fernière

Fromage blanc (bio)

Framboises au coulis

 

                                 
Jeudi 23 Novembre

Salade multicolore (haricots verts, tomates, coeur de palmier, mais, artichaut)

Cassoulet

Fromage

Fruits de saison (bio)

 

                                         
Vendredi 24 Novembre

Jambonneau, beurre

Filet de poisson sauce suchet

Epinard braisé au jus

Entremet (bio)

Cake (bio)

 

 

 

BON APPÉTIT !

 

 

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies qui permettent le bon fonctionnement de notre site et de ses services. En savoir plus J'ai bien compris