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Semaine du 15 au 19 octobre 2018

 

Lundi 15 Octobre

Mousson de canard, cornichon
Palette de porc à la diable
Petit pois et carotte
Fromage
Fruit de saison bio


Mardi 16 Octobre

Concombre sauce au yaourt curry
Estouffade de boeuf flamande (origine France)
Céleri branche au gratin
Fromage
Flan pâtissier

Mercredi 17 Octobre

Radis beurre
Coeur de veau à la berrichonne (origine (UE)
Pâte au beurre
Fromage
Fraise à la menthe

Jeudi 18 Octobre

Carotte et céleri vinaigrette
Filet de poisson marguery
Courgette à l’anglaise
Fromage
Marbré au chocolat

Vendredi 19 Octobre

Tomate et oeuf à l’anchoïde
Escalope cordon bleu
Choux fleur à la polonaise
Fromage
Poire au coulis de fruit

 

Semaine du 5 au 9 novembre 2018

 

Lundi 5 Novembre

Pizza royale
Steak haché (origine France)
Petit pois fermière
Fromage
Compote de fruit bio

Mardi 6 Novembre

Betterave râpée, crème de noix
Boudin noir
Pâtes au beurre
Fromage
Fruit de saison bio

Mercredi 7 Novembre

Oeuf dur vinaigrette
Spaghettis à la carbonara
Salade verte
Crème glacée

Jeudi 8 Novembre

Salade de tomate et museau vinaigrette
Poulet rôti
Pomme frite
Fromage
Fruit de saison (bio)

Vendredi 9 Novembre

Salade piémontaise
Dos de lieu Basquaise
Courgette gratinée
Crème vanille

 

Semaine du 12 au 16 novembre 2018

 

Lundi 12 Novembre

Feuilleté hot dog
Palette de porc braisée aux herbes de Provence
Jeune carotte vichy
Fromage
Fruit de saison (bio)

Mardi 13 Novembre

Tomate vinaigrette
Langue de boeuf sauce madère
Purée potiron
Fromage
Fruits au sirop

Mercredi 14 Novembre

Salade Niçoise
Emincé de veau, crème de persil (origine UE)
Salsifis au jus
Petit suisse
Fruit de saison (bio)

Jeudi 15 Novembre

Céleri rémoulade
Saucisse de volaille
Lentilles persillées
Fromage
Tartelette

Vendredi 16 Novembre

Champignon à la crème
Brandade de morue
Salade verte
Fromage
Ananas (bio)

 

Semaine du 19 au 23 novembre 2018

 

Lundi 19 Novembre

Crêpe au fromage
Boulette de boeuf sauce chateaubriand (origine France)
Chou fleur au gratin
Fromage
Fruit de saison bio

Mardi 20 Novembre

Carotte et chou rouge vinaigrette
Blanquette de veau à l’ancienne (origine UE)
Riz au blanc
Fromage
Compote de fruit bio

Mercredi 21 Novembre

Mousson de canard
Pintade rôtie
Haricot beurre fermière
Fromage blanc bio
Framboise au coulis

Jeudi 22 Novembre

Salade multicolore (hv, tomate, coeur palmier, mais, artichaut)
Cassoulet
Fromage
Fruit de saison bio

Vendredi 23 Novembre

Macédoine mimosa
Filet de poisson sauce suchet
Epinard braisé au jus
Entremet bio
Cake bio

 

Semaine du 26 au 30 novembre 2018

 

Lundi 26 Novembre

Velouté de potiron
Longe de porc rôtie aux aromates
Pomme rissolée
Salade verte
Yaourt au fruit bio

Mardi 27 Novembre

Rillettes, cornichon
Fricassée de dinde forestière
Macaronis aux petits légumes
Fromage
Fruit de saison bio

Mercredi 28 Novembre

Avocat, mousse de thon
Endive au jambon
Crème brûlée
Gaufrette

Jeudi 29 Novembre

Chou blanc, vinaigrette à l’ancienne
Boulette d’agneau à l’oranaise
Semoule aux arômes d’olive
Fromage
Salade de fruit

Vendredi 30 Novembre

Concombre et tomate, vinaigrette balsamique
Croquette de poisson
Pipérade à la crème
Petit suisse sucré
Fruit de saison bio

 

 

  BON APPÉTIT !

 

 

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