Bienvenue sur le site officiel de Chauray

 

 

Semaine du 10 au 14 décembre 2018

 

Lundi 10 Décembre

Pizza royale
Emincé de volaille au poireau et curcuma
Brocolis persillés
Fromage
Fruit de saison bio

Mardi 11 Décembre

Betterave mimosa
Joue de porc au cidre
Flageolet
Fromage
Crumble de pomme bio

Mercredi 12 Décembre

Salade verte pomelos et crevette
Rognons de boeuf à la Lyonnaise
Spaghettis au beurre
Faisselle
Coulis de fruit rouge

Jeudi 13 Décembre

Salade de tomate au thon
Steak de veau haché sauce soubise « origine UE »
Jeune carotte persillée
Petit suisse aromatisé
Galette

Vendredi 14 Décembre

Oeuf dur mayonnaise sur laitue
Poisson pané, citron
Riz pilaf
Fromage
Fruit de saison bio

 

Semaine du 17 au 21 décembre 2018

 

Lundi 17 Décembre

Salade mêlée au leerdammer
Poisson meunière, citron
Poêlée ratatouille
Fromage
Compote de fruit bio

Mardi 18 Décembre

Méli-mélo de crudités, tomate, chou blanc, hv, poivron
Estouffade de boeuf « origine France » bio
Pomme frite
Yaourt fruité bio

Mercredi 19 Décembre

Coeur de palmier et crabe sauce cocktail
Epaule d’agneau rôtie à l’ail et thym
Gratin dauphinois
Fromage
Fruit de saison bio

Jeudi 20 Décembre

Carotte râpée, vinaigrette d’herbettes
Blanc de dinde charcutière
Courgette confite
Crème au chocolat

Vendredi 21 Décembre

Petite boule de pain farcie aux St Jacques et petits légumes, sauce cocktail
Paleron de veau braisé, sauce forestière aux écrevisses
Repas de Noël Pommes Forestines
Gouda
Sapin glacé de Noël et son bonbon praliné

 

nb : Informations allergènes

 BON APPÉTIT !

 

 

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies qui permettent le bon fonctionnement de notre site et de ses services. En savoir plus J'ai bien compris