Bienvenue sur le site officiel de Chauray

 

Semaine du 9 au 13 Mars 2020

 

Lundi 9 Mars (Menu américain)

Potage au butternuts

Croc végétale au fromage

Spacy potatoes

Fromage

Donuts au chocolat

 
Mardi 10 mars

Salade composée (maïs, soja, coeur palmier, thon)

Dos de poisson à l’indienne

Riz safrané

Velouté fruité

 

Mercredi 11 mars

Pâté de campagne, cornichon

Canette rôtie

Fricassée de panais au jus

Mousse chocolat

Cigarette russe

 

Jeudi 12 mars (Repas bio)

Chou rouge vinaigrette

Boulette de boeuf sauce tomate

Haricot vert persillé

Crème caramel (maison)

Cookie (maison)

 

Vendredi 13 mars

Macédoine et oeuf mayonnaise

Parmentier d’agneau aux épices

Comté

Fruit de saison bio

 

Semaine du 16 au 2 Mars 2020

 

Lundi 16 Mars

Salades vertes mêlées, ébly, dés de féta et tomate
 
Fricassée de dindonneau sauce Estragon

Chou-fleur à la provençale

Yaourt à boire

Galette au beurre bio
 

Mardi 17 mars

Brocolis et concombre vinaigrette persillée

Palette de porc rôtie à la dijonnaise

Boulgour aux petits légumes

Fromage

Fruit de saison bio
 

Mercredi 18 mars

Carotte râpée vinaigrette citronnée

Crepes geante au fromage

Petit pois bonne femme

Fromage bio

Crumble de pomme
 

Jeudi 19 mars

Riz niçois

Estouffade de boeuf aux olives (origine France)

Gratiné de céleri

Fromage

Fruit de saison bio
 

Vendredi 20 mars

Duo de saucisson, beurre

Pané de poisson, citron

Tortis et julienne de légume

Fromage blanc bio

Ananas frais
 
 

Semaine du 23 au 27 Mars 2020

 

Lundi 23 Mars

Pâté croute, cornichon

Emincé de canard à l’orange

Carotte au jus

Fromage bio

Abricot au sirop
 

Mardi 24 mars

Taboulé libanais

Daube de veau printanière (origine UE)

Jardinière de légumes

Petit suisse sucré

Fruit de saison bio
 

Mercredi 25 mars

Feuilleté bolognaise

Quenelle de fromage sauce forestière

Flan de brocolis

Fromage

Fruit de saison bio
 

Jeudi 26 mars

Radis, beurre ½ sel

Carré de porc aux épices cuisson de nuit

Flageolet au beurre

Fromage

Compote pomme bio
 

Vendredi 27 mars

Avocat et tomate, sauce cocktail

Poisson rôti Alexandroff

Riz à la tomate bio

Fromage

Marbré chocolat (maison)
 
 

Semaine du 30 Mars au 3 Avril 2020

 

 
Lundi 30 Mars
 
betterave ravigote
 
Filet de poulet Basquaise

Coquillettes

Danette

Fruits bio
 
 
Mardi 31 mars
 
cèleri rémoulade

Feuilleté au fromage de chèvre

Salade verte

Yaourt nature sucre bio

Compote de banane et pomme


Mercredi 1er avril
 
salade de chèvre chaud

Pot au feu

Légumes du pot

Fromage bio

Glace mars

 
Jeudi 2 avril
 
mousse de canard et cornichons

Jambon de porc au miel (en cuisson de nuit)

Blé aux épices

Petit suisse

Fruits bio

 
Vendredi 3 avril
 
Friands à la viande

Boulette de boeuf à la marocaine

Brocolis au beurre

Fromage bio

Pâtisserie (éclair chocolat)
 
 
 
 
 
 

 

nb : Informations allergènes Mars

nb : Informations allergènes Mars-avril

 

 BON APPÉTIT !

 

 

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies qui permettent le bon fonctionnement de notre site et de ses services. En savoir plus J'ai bien compris