Bienvenue sur le site officiel de Chauray

 

Semaine du 23 au 27 Avril 2018


Lundi 23 avril

Betterave, cœur de palmier, leerdamer vinaigrette

Steak haché de veau sauce barbecue (origine UE)

Pomme frite

Fromage

Pom’potes de pomme


Mardi 24 Avril

Salade de surimi, crème de ciboulette

Saucisse aux herbes

Purée de pois cassé

Fromage

Salade de fruit


Mercredi 25 Avril

Tartine de rillettes de maquereau

Carré de porc à la dijonnaise

Haricot vert persillé

Yaourt

Pomelos


Jeudi 26 Avril

Tomate et œuf vinaigrette

Emince de bœuf mariné (origine France)

Jeunes carottes sautées

Fromage

Gaufre confiture

 
Vendredi 27 Avril

Carotte râpée vinaigrette

Blanquette de poisson vigneronne

Pâte au beurre

Filou chocolat

Galette

 

Semaine du 30 avril au 4 Mai 2018


Lundi 30 Avril

Melon
Poisson meunière
Riz pilaf
Fromage
Purée de fruit bio

Mercredi 2 Mai

Salade de gésiers
Paupiette de veau basquaise (origine UE)
Boulgour aux épices
Fromage
Poire rôtie au miel

Jeudi 3 Mai

Salade estivale (laitue, radis, mais, tomate, hv)
Estouffade de dinde sauce suprême
Carotte Vichy
Crème au chocolat bio
Petit gâteau bio

Vendredi 4 Mai

Salade de tomate vinaigrette
Boulettes de boeuf au cumin (origine France)
Lentilles au jus
Fromage blanc bio
Fraise bio


Semaine du 7 au 11 Mai 2018

 

Lundi 7 Mai

Betterave vinaigrette
Escalope de dinde poêlée
Etuvée de légumes, crème citronnée
Crème vanille
Madeleine bio

Mercredi 9 Mai

Gaspacho
Rôti de boeuf (origine France)
Pomme dauphine, tomate provençale
Salade verte
Fromage
Fruit de saison bio

Vendredi 11 Mai

Mousse de foie, cornichon
Poisson pané, citron
Riz à la tomate
Fromage
Fruit de saison bio


Semaine du 14 au 18 mai 2018

 

Lundi 14 Mai

Crêpe emmental
Sauté de canard aux pruneaux
Ebly aux épices
Fromage
Fruit de saison bio


Mardi 15 Mai

Salade de surimi, crème de ciboulette
Saucisse de Toulouse
Purée de pois cassé
Fromage
Salade de fruit


Mercredi 16 Mai

Tartine de rillettes de maquereau
Curry de poulet
Haricot vert persillé
Yaourt au fruit


Jeudi 17 Mai

Concombre à la crème
Boulette de boeuf texane bio (origine France)
Carottes sautées
Fromage
Muffin


Vendredi 18 Mai

Chou brocolis et oeuf tartare
Blanquette de poisson
Pâte au beurre
Fromage
Fruit de saison bio


Semaine du 22 au 25 Mai 2017


Mardi 22 Mai

Feuilleté bolognaise
Steak haché sauce canaille (origine France)
Pomme sautée
Fromage
Fruit de saison bio


Mercredi 23 Mai

Crevette rose, beurre
Croque-monsieur
Salade de laitue
Crème brûlée


Jeudi 24 Mai

Salade verte et son nem
Filet de poulet mariné
Pâte au beurre
Velouté vanille bio


Vendredi 25 Mai

Carotte râpée vinaigrette citronnée
Blanquette de veau à l’ancienne (origine UE)
Pomme à l’anglaise
Fromage blanc aromatisé


Semaine du 28 mai au 1er Juin 2018


Lundi 28 Mai

Melon
Steak de veau haché (origine UE)
Petit pois bonne femme
Fromage
Tarte aux pommes


Mardi 29 Mai

Betterave vinaigrette de balsamique
Emincé de volaille au cumin
Riz créole
Petit suisse
Fruit de saison bio


Mercredi 30 Mai

Tomate monégasque
Boudin noir
Pomme boulangère
Fromage
Fraise au sucre


Jeudi 31 Mai

OEuf dur tartare
Boeuf marengo (origine france)
Jeunes carottes au jus
Entremet bio


Vendredi 1 Juin

Carotte vinaigrette verte
Filet de julienne Alexandroff
Semoule aux épices
Fromage
Fruit de saison bio

 

 BON APPÉTIT !

 

 

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies qui permettent le bon fonctionnement de notre site et de ses services. En savoir plus J'ai bien compris