Bienvenue sur le site officiel de Chauray

 

 

Semaine du 11 au 15 février 2019

 

Lundi 11 Février

Rillettes cornichon
Steak haché de veau sauce au bleu « origine UE »
Pommes sautées
Salade verte
Mousse chocolat

Mardi 12 février

Céleri et pomme Granny rémoulade
Saucisse de Toulouse
Embeurrée de choux
Fromage blanc bio
Abricot au sirop

Mercredi 13 février

Salade hyéroise (salade verte, dés de volaille, champignon, coeur d’artichaut, mais)
Escalope de saumon poêlée aux épices douces
Boulgour pilaf
Kiri
Gratin de poire

Jeudi 14 février

Betterave mimosa
Boeuf mode (origine France)
Carotte au jus
Emmental
Gaufre, confiture

Vendredi 15 février

Salade niçoise
Fricassé de dindonneau aux pêches
Petit pois à la française
Babybel
Fruit de saison bio

 

 

nb : Informations allergènes

 BON APPÉTIT !

 

 

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies qui permettent le bon fonctionnement de notre site et de ses services. En savoir plus J'ai bien compris